こんにちは。
ヒーリングルームロータス の KEIKOです。
お正月にするめを食べてから
するめってやっぱり美味しいとなり
おやつは
するめを食べることが多くなりました。
硬いのですが
噛めば噛むほどに
味が出てきて柔らかく美味しくなります。
さらに
みそ汁のだしは煮干しでとっているのですが
たまたま
かたいままの煮干しを食べてみたら
意外と美味しくびっくり。
だしになるのですから
美味しさが詰まっています。
ということで
最近のおやつは
かたいするめと煮干しです。
ちょっと前には
考えられませんでしたが
自然に戻っていて
こういう生活も素敵~と思っています。
QX-SCIOセッションについてはこちらをご覧ください。
シータヒーリングについてはこちらをご覧ください。
臼井式西洋レイキ講座についてはこちらをご覧ください。
ペンデュラム基礎講座についてはこちらをご覧ください。
ペンデュラム応用講座についてはこちらをご覧ください。
チャクラクリスタルセラピー講座についてはこちらをご覧ください。
チャクラクリスタルセラピーを受けたい方はこちらをご覧ください。
直傳靈氣についてはこちらをご覧ください。
宝石光線療法についてはこちらをご覧ください。
ヒーリングルームロータスについてはこちらをご覧ください。
ホメオパシー、フラワーエッセンスの販売はナチュラルレメディーズ