こんにちは。


ヒーリングルームロータス の 小林慶子です。









今年も 梅酵素ジュースを作りましたラブラブ


はじめて

素製糖で作ってみました。



梅のエキスが出てくると


まるで黒砂糖のような色になりました。


約1週間で、醗酵してこんなに泡が立ちました。




さっそくもう飲み始めています。


酸味の中に甘さ、、そしてコクもあり


美味しいです。ラブラブ






素製糖はミネラル分が豊富ですので


その影響でコクを感じるのでしょうか。

 


今年の夏も梅ジュースで乗り切ります。ラブラブ





宝石赤直傳靈氣についてはこちらをご覧ください。

宝石赤宝石光線療法についてはこちらをご覧ください。

宝石赤ヒーリングルームロータスについてはこちらをご覧ください。

宝石赤ホメオパシー、フラワーエッセンスの販売はナチュラルレメディーズ