とある日・・友人と定例会食
ピレネー山麓の古代種 ビゴール豚の生ハム
骨に近い部分と外側の部分二種
「スープ・ド・ガルビュ」 白インゲン豆と野菜のスープ
お店のスペシャリテでギュッと胃をつかまれます
話に花が咲きメイン(牛ほほ肉赤ワイン煮込)を
撮り忘れましたが・・
キャラメルのアイス他のデザートもデリ~シャス
タイミングを見計らって
焼きたてを出して下さるカヌレは最高です
お気に入りのお店を案内でき
喜んでもらえてハッピータイムを過ごせました
手土産の温まりバスグッズ
ホッコリと心あたたまりました 感謝
美味しいものを「おいしい!」と
笑顔で云い合える心地よい時間・・
仕事の疲れが飛んでゆきます
今日は七夕・・
天の川での逢瀬が叶いますように
皆さまの願いも叶いますように
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交感神経・副交感神経を上手に切り替え
緊張とリラックスを使い分けて下さいね
簡単なのは深い呼吸で心を整える事です
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