イタリア産のバルサミコ。 | ネイルル オフィシャルブログ「ネイルルのほんわかマシュマロ素肌」Powered by Ameba
最近の ハマリもの~♪
バルサミコ(酢)で
ございます~
(o^-')
初めて 口にしたとき
こぉーんな まろやかな
バルサミコ
はじめてぇ~
(-^□^-)
っと
感激ぃ
添加物を一切加えず 6年間熟成させた
イタリア産のブドウ酢で
温野菜や魚などに
そのままかけて 食べたりすると
素材の風味を豊かに 引き出してくれます。
お正月に 実家に 遊びに行った時に
教えてもらって
早速 取り寄せてもらぃました。
こんな オサレぇ~な ボトルキャップも
調味料も 可愛ぃと 上がるょねぇ
年末年始で疲れた胃腸さんを
温野菜中心で癒そぅかと
思っている
今日この頃です
(⌒¬⌒*)

