本日のランチ 〜世田谷 カフェ・アンジェリーナさんのナポリタン〜
今日は仕事の都合で遅めのランチになりました。
16時近くではランチタイムがどこも終わってます。
カフェ・アンジェリーナさんもランチタイムは終わってますが食事はできます。
二人の脳裏に浮かんだのは、カフェ・アンジェリーナさんのナポリタンです。
ということでカフェ・アンジェリーナさんへ。
アメトーークの喫茶店大好き芸人で中川家の剛が紹介していました。
一応、メニューです。
シーフードピラフと迷いました(昭和な喫茶店の昭和なピラフも好きなのよ。)が、二人ともナポリタンにしました
ケチャップたっぷりー
まさしく昭和なナポリタン
安定な美味しさだし、ボリュームもたっぷり
アテクシ的には、ちょっとケチャップソースがいっぱい過ぎたかなとも思いましたが、ただたんにケチャップだけっていうわけではなさそう。
トマトソースを使って作っているのがわかりました。
これだけでかなりお腹いっぱいです
手作りケーキも食べたかったけど、今日はやめておきました。
そうそう、ついにカフェ・アンジェリーナさんも「せたがやペイ」に加盟しましたよ〜
う、う、嬉しい
もちろん、せたペイ支払いしました〜
ごちそうさまでした。
追伸:ミートソースも美味しそう。でも次、ランチタイム時間外にランチしに行った時はシーフードピラフ食べたい。