Healing Salon Crystal Fairy ♡STAR SEED
& SOUL PRODUCER 藤本敬子です。天使


昨日、苺甘酒スムージーを作りました。照れ
甘酒を炊飯器、いっぱいに作りまして、大好きな苺を入れました。いちごバナナいちごバナナいちご
甘酒は、飲む点滴と言われています。

朝のムスカリちゃんも生けました。コスモスハチ

朝食は、苺甘酒スムージー。ラブ
大好きな苺は、この季節かかせません。フレッシュが一番です。

麹から作る甘酒。今回は、ご飯と麹を混ぜて簡単に作れる甘酒です。あとは、炊飯器で5~6時間保温するだけです。ラブ

お水はガイアの水135です。代理店で、5年近く飲んでいます。発酵を促す水です。コロナウイルス対策ではなく、ずっと作っています。免疫力を高めるには、腸内フローラを整え、普段から発酵食を採るのをお勧めします。照れ