免疫力アップ♡苺甘酒スムージー♡甘酒作りでハッピーライフ♡Healing Salon Crystal Fairy ♡STAR SEED♡& SOUL PRODUCER 藤本敬子です。《サロン情報》セッション&伝授メニュー 講座メニュー 全メニュー アクセス プロフィールテーマ別記事 Facebook instagram4月のスケジュールプロになるチャネラー養成講座残席2名4月3日(金)スキンケア&パーソナルカラー診断&メイク会in明石🈵昨日、苺甘酒スムージーを作りました。甘酒を炊飯器、いっぱいに作りまして、大好きな苺を入れました。甘酒は、飲む点滴と言われています。朝のムスカリちゃんも生けました。朝食は、苺甘酒スムージー。大好きな苺は、この季節かかせません。フレッシュが一番です。麹から作る甘酒。今回は、ご飯と麹を混ぜて簡単に作れる甘酒です。あとは、炊飯器で5~6時間保温するだけです。お水はガイアの水135です。代理店で、5年近く飲んでいます。発酵を促す水です。コロナウイルス対策ではなく、ずっと作っています。免疫力を高めるには、腸内フローラを整え、普段から発酵食を採るのをお勧めします。ガイアの水135/発酵/菌/ミネラル水は生命エネルギー、意識を記憶し具現化します水は情報を記憶する 糠床WSレモンとキュウリのフレーバーウォーター乳酸菌飲料ミキWS 藁づと納豆WS