うちの正月ご飯、お雑煮のご紹介
東京なので、醤油味
鶏肉、かまぼこ、しいたけ、みつばが入ってます
三ヶ日はお雑煮が鉄板です
でも、実はお餅は焼き餅の方が好き╰(*´︶`*)╯♡
あべかわ餅が最高です❣️
いつもの正月は、舞台やコンサートに行ったりバタバタしている内に日常が始まってしまうんですが
今年は敢えてゆっくりする事にしたんだよね〜
でもなんか罪悪感が生まれてくるの・・
主催するワークショップや劇団の活動を始めてから家で作業する機会も多くて
家にいる時も常に作業をしているからクセになってるんだろうなぁ
ヤるべき事も沢山あるしね
ただ、この1年を新たな気持ちで過ごすためにも
一度リセットをしたいと思って❗️
今年もいろいろな企画を考え、チャレンジしていくつもりです。
今の状況だからこそ新しいアイデアも生まれてくると思うんだ。
頑張るぞ😤