salone d'ange
サロンダンジュのあきです
ご訪問ありがとうございます
2017年 初レッスンはフラワーケーキ🍰
高校生のお嬢さまへ プレゼントとの事で
お手伝いさせていただきました
今日は午後からのレッスンだったので
スポンジ生地も 朝に焼き上げ(╹◡╹)
甘い香りの中でのレッスン開始でした
こちらのレッスンでは
ケーキデコレーションのポイントも
スポンジ生地へ使うシロップの量に
驚かれていましたが。 結構使うんですよ
苺🍓も 8個 大きめサイズ
生クリーム&苺 を1段目
ラズベリージャム&生クリーム で2段目
仕上がりも BIGに
5号の箱にギリギリ入らないかと焦りました
認定講座終了者さまへの
スキルアップ レッスン レベルではありますが
未経験の方でも こんなに素敵に作れます
仕上げも ほぼお一人で頑張られました
こちらは 初心者さまプライベートlesson 3時間
ドームケーキ1台 7000円にて
リクエスト 受付中です(๑>◡<๑)
フラワーケーキの1day lesson
2月・3月 は サクラカップケーキ🌸
こちらは お一人様 4000円
2月1日 残席 2
2月6日 16日 20日 募集中です
●資格取得講座のご案内
JSA(日本サロネーゼ協会)アイシングクッキー・フラワーケーキ認定講座 ← 詳しくは協会HPをご覧ください (AKIの卒業生は8名様 うち7名様がお教室開講中)
●サロン詳細 >>場所のご案内
●
最後まで読んでいただきありがとうございました