salone d'ange
サロンダンジュのあきです
ご訪問ありがとうございます
フラワーケーキのスキルアップ⤴️
スポンジ生地も美味しく作って
キルシュ入りのシロップも用意
楽しい週末の課題は 製作時間3時間コース
夜10時スタートにしなかったら良かったんです
楽しすぎて 時間がアッという間
でも、課題にしていたカメリア絞りが
本当に楽しくなったので 大満足な
製作過程 備忘録(๑>◡<๑)
明日はアイシングクッキーレッスン
これから 準備 楽しみです(๑>◡<๑)
●資格取得講座のご案内
JSA(日本サロネーゼ協会)アイシングクッキー・フラワーケーキ認定講座 ← 詳しくは協会HPをご覧ください (AKIの卒業生は8名様 うち7名様がお教室開講中)
●サロン詳細 >>場所のご案内
●
最後まで読んでいただきありがとうございました