こんばんは。
『イースト&無添加で2~3日経っても温めずにふわふわパン作り』
千葉県船橋市・大阪・通信講座レッスン
パン教室講師の平野宏子です。
クスパアワード2017、応援よろしくお願い致します。詳細はこちらです
ランキングの応援もありがとうございます
通信初級クラスのお振り込みを確認しました。8日に発送しましたので、もう暫くお待ち下さい。
さて、今日は日曜日なので私は一日中教会で過ごしましたが、皆さんはどんな一日でしたか
私は10年祈ってきたことがようやくきかれたのと、三男と共に数ヶ月祈ってきたことが今日かないまして、ほんとうに神様のなさる奇跡に心が震えました。詳細は、プライベートブログで語ります
昨日の土曜クラスの生徒様の美味しいパン画像です 午前はクグロフとパネトーネでした。
午後クラスは、ベリーチーズライブレッド。みんなチーズが綺麗に見えるように切り込みを入れることができました。焼き上がりはかなり盛り上がりましたね
ベリーチーズライブレッドは、シンプルなライ麦生地にしていますから、具材を入れずにライ麦サンドにして食べるのもおすすめです
土曜クラスの皆様、どうもありがとうございました。
通信講座レッスンのご案内
千葉県船橋教室・大阪教室に通うことができない方や小さなお子様がいらして教室に通うことができない方のために、動画を見ながらAngeのふわふわパンが学べる通信講座レッスンを開講しております。詳しくは専用ページをご覧ください。通信講座レッスンの詳細ページはこちら
大阪教室のご案内
次回の大阪教室初級レッスンは1月17日(水)に決まりました。Angeの受講が初めての方は、体験レッスンの日程をご相談ください。てごねパン教室Angeホームページ
LINE@を始めました
生徒さま及びAngeのレッスンをいつか受講してみたいと思ってくださる方は、『友達追加』をクリックしてください (LINEアプリは必要です) 各種ご案内や生徒さまへのお知らせ・その他お得な企画を考え中です LINE@にメッセージをいただきましてもお返事ができない設定にしております。初めての方のお問い合わせはこちらから、生徒さまは教室アドレスへお問い合わせください。
船橋教室予約
『日本ブログ村』と『人気ブログ
ランキング』という