こんにちは^ ^アンジュフランです^ ^
先日、神奈川県へ行ってきました!
目的は2つ。
ひとつは、息子のアパートの物件探し⭐︎
そしてもうひとつが、私の師匠横浜食品サンプル畑のゆき子先生のところへ‼︎
ステップアップ講座を受講してきました♡
なんとも美味しそうな和菓子セットが完成しましたよ♡
この餡子!こんなものから作れるのー!っていうくらい意外な材料でした^ ^
ホテルでもパチリ📷
わたしのお気に入りは、なんといっても本物より美味しそうなみたらし団子😊❣️
忘れる前に復習します😙
今は、オンラインでなんでも受講できる時代になったけど、私はだんぜん対面講座が大好き💕
なので現在、仙台でも横浜食品サンプル畑と同じ認定講座や、体験講座ができるよう準備中です♪
お楽しみに〜^ ^