天然色素アイシング使用!

卵・バター・小麦粉を使わない
グルテンフリークッキーで作る
身体と心に優しい♡
アイシングクッキー教室

Confiserie Ange
(コンフィズリー・アンジュ)
勝山 佐代子です♪

 

 

 

本日から夏休み突入ですが・・・

今年の暑さったら・・・半端ないですよね?

 

出かける時も熱中症対策をしっかりしないと

本当に危険。

 

気を付けていきましょう!!

 

 

 

 

さて、前回の座談会は急なお知らせとあって

ほんの少人数で開催しましたが、

 

 

来月、

第二弾を開催することに

なりました^^

 

 

 

 

 

 

 

 

今回も前回同様、

 

9月にプレシェアキッチン(仮名)が主催するイベントで

 

『参加者ご自身が作ったものを

試験的に販売してみましょう!』

 

という企画の

試作品チェックの位置づけにしては?!

その参考になったら良いなぁ~!!

との思いから企画いたしました。

 

 

あなたのプレシェアキッチンで

販売したいものは何ですか?

 

販売できそうなものを持ち寄って

試食・鑑賞後、

気軽に食べた感想・見た感想などを

シェアしてみましょう!

 

 

参加資格はありません^^

 

 

売りたい人、食べたい・鑑賞したい人なら

どなたでも参加できます♪

 

 

シェアキッチンですが

レンタルルームとしてもご利用できるので、

食べ物だけじゃなく、

他のジャンルのものでも大歓迎です♡

 

 

秋からの新メニューの試作品や
既存のメニューの改善品など


食べ物に限らずご意見を伺いたいものがあれば

ぜひぜひ、持参して

 

参加者の方々に率直な意見を

伺ってみませんかー♪

(途中参加・早帰りもOKですよ~!)

 

 

 

 

 

☆持ち寄り座談会 第二弾☆

 

【日時】

8月17日(金) 10時~12時半くらい

 

【場所】

ポエムガーデンハウス 体感ハウス (予定)

 (ひたちなか市稲田935)

 

【参加費】

持ち寄りする方 500円

食べるだけ・鑑賞するだけの方 1000円

 

 

 

 

 

 

自分が作ったものアレンジしたものを

食べて頂き、見ていただき、

素直なご意見を沢山頂く機会は

あまりないと思います^^

 

 

「この味どう?」「この香り好き?」

「どっちのアレンジが売れそう?」などなど・・・

 

 

ぜひ、この機会に第三者の感想を

受け取ってみませんか♪

 

 

参加のお申込はこちら!→

 

 

 

 

 

 

 

 

そして、

 

先日のシェアキッチンのお話を読んでくださり

ありがとうございました♪

 

 

お問合せを頂いた方には

個別にご説明をさせて頂いてます!

 

 

 

もし、ずっと気になっているけど・・・

やっぱり、どうしよ~

なんて方がいらっしゃいましたら、

本当に遠慮なくお問合せくださいね^^♡

 

 

個別に時間を設けて

ご説明させていただきますので♪

 

 

ご質問・お問合せはこちらへどうぞ!→

 

 

 

 

 

最新のスケジュール

 

 

 

 

ぜひ、コンフィズリー・アンジュの

LINE@にお友達追加をして

いち早く!レッスンの最新情報を

受け取ってみてくださいね^^

 

 

ブログやFacebook、インスタグラムでは

お送りできないお得な情報も配信します♡

 

 

今すぐお友だち追加はこちら💕

 

友だち追加

 

 

 image

 

 

●茨城・上菅谷駅から車で8分のアイシングクッキー教室!●

レッスンメニュ-

生徒さまの声

アクセス

お申込み

お問合せ

 

 

ひたちなか市、日立市、東海村、常陸太田市、水戸市、那珂市

などからもお越し頂いております。

 

JR上菅谷駅から車で8分です♪

常磐道・那珂インターから車で8分です♪

 

 

卵・バター・小麦粉を使わないクッキーで作る、

心と身体に優しいアイシングクッキーを作ってみませんか^^♪