天然色素アイシング使用!
卵・バター・小麦粉を使わない
グルテンフリークッキーで作る
身体と心に優しい♡
アイシングクッキー教室
Confiserie Ange
(コンフィズリー・アンジュ)
勝山 佐代子です♪
本日から夏休み突入ですが・・・
今年の暑さったら・・・半端ないですよね?
出かける時も熱中症対策をしっかりしないと
本当に危険。
気を付けていきましょう!!
*
さて、前回の座談会は急なお知らせとあって
ほんの少人数で開催しましたが、
来月、
第二弾を開催することに
なりました^^
今回も前回同様、
9月にプレシェアキッチン(仮名)が主催するイベントで
『参加者ご自身が作ったものを
試験的に販売してみましょう!』
という企画の
試作品チェックの位置づけにしては?!
その参考になったら良いなぁ~!!
との思いから企画いたしました。
あなたのプレシェアキッチンで
販売したいものは何ですか?
販売できそうなものを持ち寄って
試食・鑑賞後、
気軽に食べた感想・見た感想などを
シェアしてみましょう!
参加資格はありません^^
売りたい人、食べたい・鑑賞したい人なら
どなたでも参加できます♪
シェアキッチンですが
レンタルルームとしてもご利用できるので、
食べ物だけじゃなく、
他のジャンルのものでも大歓迎です♡
秋からの新メニューの試作品や
既存のメニューの改善品など
食べ物に限らずご意見を伺いたいものがあれば
ぜひぜひ、持参して
参加者の方々に率直な意見を
伺ってみませんかー♪
(途中参加・早帰りもOKですよ~!)
☆持ち寄り座談会 第二弾☆
【日時】
8月17日(金) 10時~12時半くらい
【場所】
ポエムガーデンハウス 体感ハウス (予定)
(ひたちなか市稲田935)
【参加費】
持ち寄りする方 500円
食べるだけ・鑑賞するだけの方 1000円
自分が作ったものアレンジしたものを
食べて頂き、見ていただき、
素直なご意見を沢山頂く機会は
あまりないと思います^^
「この味どう?」「この香り好き?」
「どっちのアレンジが売れそう?」などなど・・・
ぜひ、この機会に第三者の感想を
受け取ってみませんか♪
参加のお申込はこちら!→★
そして、
先日のシェアキッチンのお話を読んでくださり
ありがとうございました♪
お問合せを頂いた方には
個別にご説明をさせて頂いてます!
もし、ずっと気になっているけど・・・
やっぱり、どうしよ~
なんて方がいらっしゃいましたら、
本当に遠慮なくお問合せくださいね^^♡
個別に時間を設けて
ご説明させていただきますので♪
ご質問・お問合せはこちらへどうぞ!→★
*
ぜひ、コンフィズリー・アンジュの
LINE@にお友達追加をして
いち早く!レッスンの最新情報を
受け取ってみてくださいね^^
ブログやFacebook、インスタグラムでは
お送りできないお得な情報も配信します♡
今すぐお友だち追加はこちら💕
●茨城・上菅谷駅から車で8分のアイシングクッキー教室!●
・レッスンメニュ-
・アクセス
・お申込み
・お問合せ
ひたちなか市、日立市、東海村、常陸太田市、水戸市、那珂市
などからもお越し頂いております。
JR上菅谷駅から車で8分です♪
常磐道・那珂インターから車で8分です♪
卵・バター・小麦粉を使わないクッキーで作る、
心と身体に優しいアイシングクッキーを作ってみませんか^^♪