露地いちごが届きました。
果物があまり好きではないのですがこのいちごは凄いです!
久しぶりに昔の味のいちごを堪能しました
いちごジャム
いちごがとても甘いのでお砂糖は少なめで煮込みます。
6時間位でからこんな感じて水分が出てから煮込んでくださいね。
いちごの形を残したジャムです。
お砂糖を少なめにしてもとっても甘いです
もうすぐNYに届くと思いますのでジャム食べてくださいね(*^▽^*)
イチゴクレープ
クレープの生地
小麦粉 1カップ
ミルク 260cc
卵 2個
塩 少々 を30分程寝かせてから焼いて下さい。
いちごジャムとバニラアイスを添えました。
スモークサーモンクレープ
スモークサーモン、アスパラ、スナップえんどう、イタリアンパセリで巻きました
久しぶりのクレープ美味しいです
果物があまり好きではないのですがこのいちごは凄いです!
久しぶりに昔の味のいちごを堪能しました
いちごジャム
いちごがとても甘いのでお砂糖は少なめで煮込みます。
6時間位でからこんな感じて水分が出てから煮込んでくださいね。
いちごの形を残したジャムです。
お砂糖を少なめにしてもとっても甘いです
もうすぐNYに届くと思いますのでジャム食べてくださいね(*^▽^*)
イチゴクレープ
クレープの生地
小麦粉 1カップ
ミルク 260cc
卵 2個
塩 少々 を30分程寝かせてから焼いて下さい。
いちごジャムとバニラアイスを添えました。
スモークサーモンクレープ
スモークサーモン、アスパラ、スナップえんどう、イタリアンパセリで巻きました
久しぶりのクレープ美味しいです