最近 晴れ暖かな日々なので、さっぱり系のきゅうりソースの出番ですね(*^▽^*)

ナイフとフォークきゅうりソース

きゅうり 1本(すりおろす)
昆布茶
お酢
みりん
ゴマ油 全てを混ぜ合わせてください。
きゅうりのサイズで調味料の分量は異なりますので、お好みの味に仕上げてください。

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きゅうりソースは蒸し鶏、焼肉、冷奴などにベストマッチですグッド!

ナイフとフォーク アスパラ入り蒸し鶏

きゅうりソースを添えて

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ナイフとフォーク冷奴と醤油鶏


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ナイフとフォーク 鮭のグリルの木の芽ソース

木の芽ソース
木の芽(すり鉢でする)
マヨネーズ、味噌、みりん、塩、胡椒

鮭はグリルし、木の芽ソースを塗って下さい。

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春の香がとっても嬉しいお魚料理です音譜