コスモスこの季節になるとベランダのミントがどんどん育ってきたので、早速ミントソースを作りました。

バジルソースより爽やかで、お魚&お肉料理にも美味しいソースです。

ナイフとフォーク ミントソース

ミントの葉
松の実
オリーブオイル
にんにく、塩、胡椒をミキサーにかけてください。

$Angeのブログ

ナイフとフォーク ミントとトマトの冷製パスタ

いつもはバジルソースで作るのですが、今日はミントソースを使ってみました音譜


$Angeのブログ

モッツァレラチーズを入れても美味しかったかなはてなマーク チョット後悔です!

ナイフとフォーク ライスコロッケ

水分の少なめのリゾットを作り、コロッケの中にボイルしたほうれん草(今回はアスパラ)+チーズを入れてこのようなライスボールを作ってください。


$Angeのブログ

出来上がりは。。。

$Angeのブログ

トマトソースで頂いてくださいね グッド!

今朝 バジル、コリアンダー、ラヂィシュ、ベビーリーフの種を蒔いたので、芽が出るのが楽しみです≧(´▽`)≦