あんじゅ家では日々2~3種類の惣菜を作って置いていますラブラブそれは。。。

洋食、中華料理も好きですが、一日一食は日本食を食べないと、栄養のバランスが取りにくいと思いますし
おにぎり 又は玄米+焼き魚+惣菜+お味噌汁の定食セットは日々心が和みます(*^▽^*)

ナイフとフォーク 大豆とじゃこの当座煮

ちりめんじゃことお豆をお醤油と蜂蜜で煮ています。冷めてから
露地三つ葉を加えました。ハウスと違い香がとても良いですし、歯ごたえもあります。


$Angeのブログ

ナイフとフォーク 豚とれんこんのきんぴら

$Angeのブログ


ナイフとフォーク ほうれん草の胡麻和え

実chiさんのご主人が家庭菜園で作ったほうれん草です。
葉がとっても柔らかく美味しかったですラブラブ


$Angeのブログ

ご馳走様でした。