ナイフとフォーク 筍と帆立のパスタ

もう最後になるのかなと思い筍のパスタを作ってみました。

$Angeのブログ

久しぶりの春の香のパスタは美味しかったですグッド!

ナイフとフォーク 鰯のオーブン焼き

鰯は手開きて開いて塩、胡椒をしておきます。

フライパンにオリーブオイルを加えてニンニクから香が出ると玉ねぎのみじん切りを炒め、トマトソース、松の実、タイム、塩、胡椒で味を調えて、パン粉を加えて混ぜ合わせます。

リンゴ鰯の上にのせて

$Angeのブログ

リンゴ 鰯を爪楊枝で止めて!
鰯の上にパン粉+オリーブオイルを回しかけてオーブンで焼いてください。

$Angeのブログ

出来上がりです音譜

$Angeのブログ

お魚の臭みもなく、松の実が口のなかで良いアクサンとになります。

レモン、タバスコなどお好みで召し上がって下さい(≡^∇^≡)