黒オリーブ&アンチョビソース
材料
黒オリーブ 5~6個
アンチョビ 2尾
オリーブオイル 大匙 2
バルサミコ酢 大匙 1
砂糖少々
塩
胡椒
このソースは白身魚のカルパッチョにもとっても美味しいです(=⌒▽⌒=)
トマトとイカのサラダ
今日はトマトとボイルしたイカにこちらのソースを使いました
大根とチーズのお焼き
大根を千切りにし、小麦粉少々&とろけるチーズ、塩、胡椒を混ぜ合わせて焼いてください。
洋風大根お焼きが出来上がります!
菜naさんより頂いた京都の筍をたこと炊いてみました。
山椒の実が入っているので、どんどん箸が進みます(*^▽^*)
今日は雨の中 ご来店有難うございました。
又遊びに来てくださいね!