ナイフとフォーク 黒オリーブ&アンチョビソース

さくらんぼ材料
黒オリーブ 5~6個
アンチョビ 2尾
オリーブオイル 大匙 2
バルサミコ酢 大匙 1
砂糖少々

胡椒

  $Angeのブログ

このソースは白身魚のカルパッチョにもとっても美味しいです(=⌒▽⌒=)

ナイフとフォーク トマトとイカのサラダ

今日はトマトとボイルしたイカにこちらのソースを使いましたラブラブ

$Angeのブログ

ナイフとフォーク 大根とチーズのお焼き

大根を千切りにし、小麦粉少々&とろけるチーズ、塩、胡椒を混ぜ合わせて焼いてください。
洋風大根お焼きが出来上がります!


$Angeのブログ

菜naさんより頂いた京都の筍をたこと炊いてみました。
山椒の実が入っているので、どんどん箸が進みます(*^▽^*)

$Angeのブログ

今日は雨の中 ご来店有難うございました。
又遊びに来てくださいね!