【季節のあんフラワーケーキレッスン♡】
7月8月の季節のあんフラワーケーキレッスンは
『アナベルのリース』
初心者の方は、もぅ少し数を減らして
絞っていただこうかと思っております(^^)
『ひまわり』
コチラはとっても簡単なひまわり♪
グラデーションでより本物っぽく✨
『ブラックベリーのリース』
コチラはもぅ、バランスの問題✨笑
初心者の方は、葉を簡単な絞り方の方で
していただこうかと思っております(^^)
とっても悩んだコチラのデザイン。
でもすっごい可愛くできたので、是非たくさんの方に
絞っていただきたい💦
浮島は、初めての方にはプレーンをご用意しておりますが
今回は
ココアとプレーンの浮島
ストロベリーとプレーンの浮島
をご用意いたしますね(^^)
コチラのお味は
子ども達も大好きなお味❤️
初めましての方も、怖がらずに(笑)
ご予約お待ちしております♪
【ご予約方法】
1, 最新レッスン日程から
ご都合の良い日程をお選びください。
2,お好きなメニューをお決めの上
ご連絡ください。
◉Instagramからは @anflower_yururi DMからどうぞ
ギフトボックス付きで
そのままプレゼントにも❤️
■大人女子の習い事教室 yururi 〜ゆるり〜
の講師ってこんな人→自己紹介♡
■私がなぜ、あんフラワー講師でお仕事をしようと思ったのか…
はコチラ→なぜ"あん"フラワーを選んだのか
■まず、あんフラワーって何?!って方は
コチラの記事から♡
■Instagramやってます♡
ID:anflower_yururi
あんフラワーレッスン詳細♡
9号サイズの浮島カップケーキ3つ(時間があれば4つ)
に、絞ったあんクリームのお花を飾り付けしていただきます。
味付けはその時により違います。
(こちらはココアとプレーンのハーフです)
ご予約の際にリクエストいただいても結構です(^^)
初めての方には、とにかくプレーンを食べていただきたい!!
我が家ではプレーン浮島が大人気♡
ふっくら優しいお味の和菓子です♡
レッスンではこちらのレシピをyururiのオリジナルで
お渡ししています(^^)
【詳細】
日程:最新日程←クリック
時間:10:30~13:00(基本)
(初めての方は、お時間過ぎる可能性もございます)
(初めての方は、お時間過ぎる可能性もございます)
料金:4500円
持ち帰りの浮島3つは、講師が準備しております。
(浮島レシピ、持ち帰り箱、試食ティータイム付き)
持ち物:エプロン、お手拭き、保冷剤、保冷バッグ
※教室には10分前に入室できます。
この様なギフトボックスでお持ち帰りいただけます♪
お花絞りを学んで、ご自宅でも
色んなものとコラボレーションしてみてください♡
トーストやリッツなどの塩気のあるお菓子、
酸味のあるフルーツとの相性も最高です✨
イチゴとの相性がまた抜群😍😍😍
yururiに来られる方はほとんど
(と言うかリピーターさまを覗いてほぼ全員)
が初めてあんフラワーを体験される方です✨
↑生徒さま作品
初めてでもこんな華やかな絞りができます!!
コツも、誤魔化し方(笑)もお教えしますよ〜
それでもやっぱり一歩踏み出せないなぁ…
初めてだし、不器用だし…
でも作ってみたいし
食べてみたいなぁ〜
って方は、難易度の低いお花絞りでの
【イージーレッスン】
から始めてみてはどうでしょう??
難易度低いといえども、この仕上がり!!
↑生徒さま作品
簡単なお花絞りでも、女子力アップ!!
おもてなし力アップ♡
ご家族にも褒められる事間違いなし✨
イージーレッスンの詳細はこちら→★★★
※同一日に別メニューのレッスンは
お受けでき兼ねますので
お受けでき兼ねますので
早めのご予約をお願いいたします。
↓クリック↓
ご確認の上
⬇️ご予約をお願いいたします。