広島ベーグル。
BackAlleyさん。
私にとってはかなりハードルの高い
貴重な貴重なベーグルです。
いつもありがとう。
パンやベーグルや食べ物を通して
色んなご縁が広がっていくことが嬉しくて。
出逢った方々が本当にいい人ばっかりなんだもの。
美味しいものって
「誰と」食べるか
「誰と」共有するか
これもとっても大切なんだな。
食で世界平和は叶う気がするよ。
そうそう、
BackAlleyさんの「よもぎあんバタ」。
レンチンの加減を見誤りまして
バターを溶かしてしまったのが悔やまれます。
これはちょっと冷たいくらいで
食べたほうが美味しかったかも。
それにしてもよもぎが濃い!!!
あんバタの組み合わせはテッパンなので
なにもいうことはございません。
言いたいのは
なによりも生地の食感!!!
ミシーーーッツって感じなの。
う、うまく言えない。。。
「餅ショコラ」
ほらほら、この写真!
ミシーーーーーーッツっと感伝わります!?
粉の風味を残しつつ
詰まった生地の歯触りがいい!
幸せベーグル、ごちそうさまでした♪