この間の実家帰省中、
ここだけは寄らなければ!
という事で…

わーーーーーーい


今、一番のお気に入りパン屋さん
「sadacoro」に行ってきました。

もう、エントランスのこの空気感。
やっぱ好きだーーーー


お昼前に伺ったので
キッシュもあった!
両親のお昼用にひとつずつ買ってみます。

母が大好きな
味付けに塩こうじを使った
お野菜たっぷりサンド。
海老から
じょわーーーっと染み出た旨味を
パンが吸い込んで
おいしさスパイラルアップなのよ。

この日はハード系パンが少な目

翌日が臨時休業だそうで
数を抑えたんだそうです。
買い占めるしかない。

ホタルイカと長いものキッシュ。
彩りも春だねー。
こんなの自分で作れたらいいのに。
sadacoroさんのキッチンで
アルバイトしたいなぁ。
ここで作ってる女性の方、
まとってるオーラが良いんです。
肩に力が入ってなくて
ぶれない芯がある感じで。
数回しか行った事ないけど憧れの女性。

東京に持ち帰ったのは3種類。
いちじくクルミのライ麦パン。
グリーンオリーブのフランスパン。
カンパーニュ。

いちじくクルミのライ麦パンは
無花果たっぷりねっとり!

粉の風味と
歯の奥が鳴るようなギュギュッとした噛みごたえが
たまらぬーーーー。

うん、
やっぱりsadacoroさんで働いてみたい。