台風直撃やん(--;)☆
相変わらず天気に恵まれない私。

さて、
少し前に行った『和キッチンかんな』
三宿にある
和定食とかき氷のお店です。


ランチは
メインのお魚を選ぶと
お総菜ブュッフェがついてくる。

品数は少ないけど
体が喜ぶ優しい味付け。

お総菜をゆっくり食べてると…

金目鯛の煮付けが運ばれてきた。
醤油よりもお出汁が効いて
角のとれたお味です。

食後にかき氷を!

お友達はティラミス。

私は
マスカルポーネキウイ。
ライムを絞って頂きます!
むふ♪
酸っぱー!
からのヨーグルトの酸味。
そしてマスカルポーネの甘さ(о´∀`о)
今年はかき氷、いっぱい食べました☆