もう木曜日か・・・。
自分がどこにいるかもよく分からない怒涛の日々が
ようやく終了しました~♪
いえーーい!
ゴキ様と遭遇したホテルでは
翌朝素晴らしい景色を見る事ができ・・・

昨日は久しぶりのお休みで
仕事先と皆さまとのゴルフにでかけ
自然から沢山のパワーを貰いました



富士山に望みながらのゴルフ。
ときおり風も吹いて思ったより暑くない。
やっぱり緑はいいねぇ。
芝生の上でゴロゴロしたい。
からの・・・
一転、今日は台風直撃ですが
みなさまの住んでいる地域は大丈夫でしょうか!?
東京はさっきから明るくなったり
急にばばーーーっと雨が降ったり変なお天気。
さぁ、最近もパンは食べてます。
オホーツクベーグルもラスト2つ。
「サロマ産かぼちゃベーグル」

フィリングなどではなく
生地にサロマ産かぼちゃが入ってる
とってもシンプルなベーグルです。
トースターから離れず
丁寧に弱めトーストを長めに行ったおかげで
外側がパリッと香ばしく中はむっちり。

オホーツクベーグルさんは
とってもソフトで柔らかめのベーグルなので
ただレンチンするよりもトースト強めにした方が
生地に力強さが出て良いのかも!
残るひとつはプレーンベーグルなので
これでもかって言うくらい焼いてやろうと思います♪
で、こちらは
京都のパンツアーのラストを飾る
鷹峰クロアさんの「アマニ入りライ麦パン」。

お友達が作った
金柑ジャムとクリームチーズと一緒に。
クロアのパンは
じわりじわりとまた食べたくなるなー。
