いま一番食べたいもの。
大阪の玉造にある「マツシタキッチン」の
「カラメルミルク」!!!
激しく食べたい!
今日も暑かったですね

食べる量に反してブログの更新が追いつかず、
写真がたまりまくっています。
懐かしの広島panqueさんの続き…。

これもう3週間くらい前の写真ですが…。

「焼きりんご」ベーグル♪
これね、ほんとはリンゴの枝のように
プレッツェルが刺さってたんです。
見た目がめちゃくちゃキュートだったの

が、広島から持って帰ってきたら
枝だけどっかに行方不明になってたーーー(><)

シナモンを練り込んだ生地に
焼きりんごとレーズンが入ってまして
もっちりクラムに焼きりんごの甘さが染みて
もちゅもちゅっと美味い!!!
続いては「ベーコンチーズ」ベーグル

表面のフライドオニオンが
食欲をそそるーーー♪

ベーコンの塩気がちょうど良い。
にんにく?のような香りもするのは気のせいか!?
朝にぴったりだ!

続いては…
ぶれっぶれでごめんなさい。

私の中で大ヒット!
「クランベリー&シード」ベーグル。

朝がめちゃくちゃ早かった日に
とりあえず鞄に入れて自然解凍で頂いたんだけど
衝撃のうまさだった。
確か、
焼きりんごもベーコンチーズもソフト生地だったのに対して
このクランベリー&シードはハード生地。
自然解凍だったこともあるかもだけど
私はハード生地の方が好きです!
ひまわりやカボチャの種のほか
中にはクリームチーズも入ってます。
この歯を押し返す感じ、いいわーーー♪
panqueさん、まだ続きます。