ほうれんそうベーコンチーズです。

にんまり~♪

また買い出し行きたいなぁ、
HIGUベーグルは
ノーマルベーグルやサンドイッチの前に
この焼き込みベーグルを食べて欲しい!

惜しみなく使われたほうれんそうは
ばっちり存在感あります!
そしてチーズとベーコンがとろーーーーーん♪

土台がベーグルだからこそ
ベーコンの美味しい脂をしっかり受け止めて
むぎゅむぎゅ感をキープ!
これが普通のソフトなパンの場合
でろんでろんになりそう。
まさに絶妙なバランスなのです。
もうひとつHIGUベーグルのヒットはこちら

シナモンロールベーグル。
これねー、もう想像のななめ上!
いい意味で。
見た目がかなり小ぶりなので
一瞬「あれ?」って思ってんけど
食べ応えがすごいんです。

フォークで食べるつもりが
結局かぶりつき。
シナモンロールってベーグル生地で作ると
こんなにも広がりを見せるのね!
なんやろ。
ねーっちり、むーっちり。
噛み応えありすぎなヒキの強い生地やから
シナモンの味が存分に味わえるというか。
あと上にのってるクリームチーズ。
濃厚な甘さやねんけど
食感がややシャリッとしてて爽やか。
これもう一個、いやもう二個…
買えば良かった―ーーーー(><)
次いつ行けるかな。
板橋本町なかなか行けへんねんなぁ。