サンジャン・ピエドボー@渋谷 | たべるたべる時折あるく

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1日3食じゃ足りません。食べるの大好きなtabaのひとりお家ごはん&グルメ日記

バスク料理のお店
サンジャン・ピエドボー」!



スペインとフランスの国境に広がる
バスク地方で食べられてきた伝統料理を楽しむことが出来ます。

前からこのお店気になってました♪

まずはランチでお邪魔します。
メインに前菜がついたバイヨンヌというランチメニュー(1620円)を。



まずは前菜。
わーーーー、ボリュームすごい。
私にぴったり☆

リエットにパテに
キャロットラペにラタトゥユ。

ライ麦パンにリエットをたっぷりつけたら・・・・
もーうたまらん!



メインはハーブ三元豚のソテー。
一切れ一切れが分厚くて
女性やと残してしまう人もいそうなくらいです。

一緒にソテーされている野菜がどれもうまい。
味が濃いのです。



わー、これは夜も来なあかんわ。