またここに戻ってこられて嬉しいです

大久保って
なかなか行かないエリアにありながら
時折もーれつに行きたくなる
そんなお店(*´∀`)♪
今日は冬限定のレモングラス海鮮鍋を!

うぉー
心踊って吠えてしまいましたー

かなりボリュームあるのね。
お野菜もこんなに。

食べ方は…
①海老と蛤を最初にいれ出汁をだす
②お野菜を楽しむ
③鶏肉と牛肉を投入
④お野菜を楽しむ
⑤トマトとパイナップルを入れ、
酸味と甘さが加わったスープを楽しむ
⑥お野菜を楽しむ
⑦鮭、イカ、つみれを投入
⑧お野菜を楽しむ
⑨〆ラーメンをつけ麺風に楽しむ

まーなんとバラエティー豊かに
楽しめるお鍋なんでしょうか。
かなり具材が多いので
せっかくのスープが薄くなるんじゃと
ハラハラしてたけどとんでもない!
魚介やお肉からいい出汁がでて
色んな味の変化を味わえます

素材そのものがどれも新鮮で味が濃く
とくに肉厚な椎茸は
歯応えぷりっぷりで美味しすぎました♪

お鍋以外にも…

生春巻き
これは東京一うまいと思う。
つけだれも最高。

新メニューの
スパイシースペアリブ!
ひそかに骨まで食べてしまったー。
甘めな味付け、私好みです(*´∀`)♪
最後は揚げバナナやチェー、
ココナツアイスも食べて
お腹はちきれそう

幸せな苦しさやわ

カロリー消費のため
大久保から世田谷のお家まで
ほぼ2時間かけて歩きました。
私の果てしないお散歩に付き合ってくれた
友人に感謝(*^^*)!
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