人形町の小松屋さん。

19時に予約。
JUSTタイムに到着したけれど
とにかく忙しそうで放置されること10分。
「本当にお待たせしました~・・・!」と
申し訳なさそうにオーダー取りに来てくれました。
熟成肉は焼きあがりに時間がかかるので
単品をいくつか。
スモークソーセージ。
うんま!

マカロニサラダ。
ゴルゴンゾーラチーズが効いていて
これまた止まらん。

この他にも
アンチョビキャベツやスティック野菜を食べながら待つ!
そして・・・。

焼く前のお肉を見せに来てくれました☆
馬肉のハラミ 570g
黒毛和牛のサーロイン 390g
黒毛和牛のリブロース 270g
合わせておよそ1.2キロのお肉を3人で食らう!

馬肉のハラミ、
脂がすくなく純粋に赤みのうまみが口に広がる。
柔らかさと噛み応えのバランスがちょうど良い。
続いて黒毛和牛。

ハラミを食べてからだと
やや脂身が多く重たい感じ。
でも噛めば噛むほど脂がいとおしくなってくるから不思議。
一人400g食べても
まだまだ食べられそう。
一瞬、追加するか迷ってんけど
焼き上がりの時間を待てへんやろって事になり
おとなしくかえります。
お会計は1人7500円。
満足じゃ。