BAGLES@三軒茶屋 | たべるたべる時折あるく

たべるたべる時折あるく

1日3食じゃ足りません。食べるの大好きなtabaのひとりお家ごはん&グルメ日記

手作りひとりご飯を紹介する…
ブログを始めたばかりの頃の
そんな志はどこへやら。

順調に外食増えてますがな。




パンの中でもベーグルがめっちゃ好き!
あのむぎゅっとした食感と
あごが疲れてくる感覚がなんとも言えず幸せやねんなぁ。

京都なら今はなき「hohoemi」のベーグル、
東京やったら
すっかりはまってる「マルイチベーグル」。

そして、
きょう新たなベーグル屋さんとの出会いが!

三軒茶屋ひっそりたたずむ「BAGELS」
うっかりすると見落とします。
ほんまに。


やさしい内装。



サーモンとクリームチーズの
王道サンド!
ベーグル生地のくるみが
ごろりと大きくてクリームチーズと合う。

このほかにも
キャラメルとティー&オレンジを食べた。
このキャラメルがなかなか・・・、はまりそう!



キャラメルとティー&オレンジは
半分ずつたべて残り冷凍にしてん。
楽しみを後にとっとけるんもいいよねーーー。


                                     
                                     人気ブログランキングへ