やっと行けた~(*^^*)
定番のサーモンクリームチーズ。
かぶりつくと横からポロリはみ出るボリュームのレタスが幸せ♪

もうひとつは
ブルーベリーベーグルに
自作のフィリングをトッピング。


クリームチーズとバターと
さらには毎度おなじみの黒豆を混ぜて
挟んでみたら大正解!
黒豆まだ残ってて良かった。
月火が定休日じゃなければ
もっと通えるのにー。
【レシピ覚書】
クリームチーズ 15g
無塩バター 5gくらい
黒豆 15粒くらい
クリームチーズはレンジで10秒弱チン
黒豆はキッチンペーパーでしっかり汁気を切る
温めたクリームチーズの中にバターをいれて練って柔らかくして
そこに黒豆を投入してふわっと混ぜる
Android携帯からの投稿