りんごのオープンパイ♡フルーツティー | アネット ダイアリー♡.:*゚..:。:.Annette.:*゚:.。:. ♡フェミニンな毎日♡

アネット ダイアリー♡.:*゚..:。:.Annette.:*゚:.。:. ♡フェミニンな毎日♡

可愛いお洋服&ティータイム♡大切にしたい自分時間♡

こんばんは

 

今夜は簡単お菓子を

 

生地にシナモンシュガーをかけて

ラム酒に漬けた

レーズンをのせて焼きました

 

 

そして・・・今日の

アドベントティーカレンダーは

 

 

グリーンティーベースに

ザクロとバラがフルーティーで

とっても美味しかったです

 

それでは・・・また明日

 

 

 Annette★★★

 

ブーケ212月12日・22時 ブーケ2

 Winter Saleを開催致します

 

 

instagram♥