こんにちは
日曜日にお友達と行った
銀座吉宗
長崎にずっとお仕事で行っていたときに
よく会社の人と行っていたそうで
長崎のお料理を
たくさん頂いて参りました
本場の長崎ちゃんぽんや
食パンの間に海老のすり身を挟んで
揚げてあるお料理のはとし
からし蓮根・・・などなど
そして・・大好きな茶わん蒸し
とっても上品なお味で
最高に美味しかったです
これからの季節は
ビールがお好きな方にも
頂きやすいお料理だと思います
こんにちは
日曜日にお友達と行った
銀座吉宗
長崎にずっとお仕事で行っていたときに
よく会社の人と行っていたそうで
長崎のお料理を
たくさん頂いて参りました
本場の長崎ちゃんぽんや
食パンの間に海老のすり身を挟んで
揚げてあるお料理のはとし
からし蓮根・・・などなど
そして・・大好きな茶わん蒸し
とっても上品なお味で
最高に美味しかったです
これからの季節は
ビールがお好きな方にも
頂きやすいお料理だと思います