写真を撮らずに食べつくしてしまったので、残り物を撮ってみました。

トウミョウ

麻婆ナスと豆苗の炒め物です。この他にも骨付きカルビの焼肉と厚揚げの焼き物がありました。



イチゴ杏仁

杏仁豆腐にイチゴとイチゴシロップをかけてみました。

お肉     ゴーヤスープ2

レモングラス風味の牛肉炒めと昨日の残りのゴーヤスープ。


オムレツ1  オムレツ2  オムレツ3

中華ソーセージ入りのオムレツ。



すいか2

デザートのスイカ。

ゴーヤスープ


ゴーヤスープ。ゴーヤの中に挽肉やキクラゲが入ってます。


さかな


焼き魚に特製ピリカラトマトソースがかかってます。とっても美味。


空心菜


中国菜の空心菜のガーリック炒め。

ブン  


姉が作ったチャーシューがのったブン(ベトナムのビーフン)。


いちご


デザートにイチゴ。