小鉢お料理6☆こんにちは~お知らせでーす。来週...9月21日(月)22日(火)シルバーウィーク中ですが、ANELOは連休となります。祝日で大変申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。なお、23日(水)は営業しております。営業時間は17:00が最終受付となります。えー。今日は、久しぶりに.....『小鉢お料理』のお話です。前回までのを....ちょろっと...まとめてみました....こんなかんじですで今回のお料理です。『コールスローサラダ』....実は、きゅうりを入れ忘れました....wマヨネースは少なめ、お酢、きび糖、ブラックペッパー....さっぱり味です。....続いて....『ししとうとツナの生姜煮』ししとうとツナを千切りにした生姜醤油で煮込みました。コレご飯はすすんじゃいます『大根とツナの塩サラダ』大根とツナ、カイワレをクレージーソルトで味付けしました。さっぱりいただけます野菜をいっぱい食べるよーになってから、まず.....風邪を全くひかなくなりました。もう...2年くらいはひいてない気がします。あとは...『玄米』食にしてるのもいいのかも。そして、『えごま油』これもいいのかな。不規則な仕事をしているので、いいものを少し....食べることをまたまたいろいろ『野菜』を楽しみたいと思いますではでは、皆様...よい週末を~