ホームベーカリーを母に貰って
毎週活用中の私です(*´ω`*)

材料入れて、電源いれるだけとはー!
楽チン(*´∀`)

旦那のお父上から、ほうれん草を大量に貰ったので
茹でたほうれん草を、ホームベーカリーにいれてみました!




分かりにくいですが、ちょっとみどり!




このカビに見える部分が、ほうれん草です(о´∀`о)

ホームベーカリーで、焼いたパンをふわっふわにする方法も実践しました!

それは

なんと!

完成する10分前くらいに取り出す!

ただ

それだけ!!

柔らかいので、注意が必要です!


本当、簡単にふわふわ~♪

焼きたてだけでなく、最後までふわふわ~♪

これは、やるべきですね!

しっかりと食感があるパンも、もちろん好きですが、この裏技?も試してみてください(*´∀`)