天然酵母パン教室 | アネランドのブログ

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~アネラとモアナと ときどき ばばちゃん~



紫いもやクリームチーズ





バジルやチリ、レーズンなどなど





好きな具材を入れた発酵中のベーグルでしょ








こちらは






国産小麦と酒粕ベースの丸パン発酵中








大切に大切に育てられた






酒粕やレーズン、バナナにトマトの酵母菌たち







ベーグルはモラセスって蜜を入れて湯がくの







この子たちを暖めたオーブンで焼くと






中身がチラリズムで見えてセクシー(笑)







丸パンはチーズで顔を書いてみたよ







焼いたらチーズがとろけて






ニッコリ笑顔になったわん♪







ふんわり、ふっくら、もっちり焼ける時間って





焼きたてパンのいい香りが広がってきて






幸せ~♪






これ、おかしゃんが作ったオールスターズ








焼きたてを2個だけ試食して






これはアネラに♪(笑)







とびきり素敵なお土産だわーん♪