天然酵母パン教室 | アネランドのブログ
紫いもやクリームチーズ
バジルやチリ、レーズンなどなど
好きな具材を入れた発酵中のベーグルでしょ
こちらは
国産小麦と酒粕ベースの丸パン発酵中
大切に大切に育てられた
酒粕やレーズン、バナナにトマトの酵母菌たち
ベーグルはモラセスって蜜を入れて湯がくの
この子たちを暖めたオーブンで焼くと
中身がチラリズムで見えてセクシー(笑)
丸パンはチーズで顔を書いてみたよ
焼いたらチーズがとろけて
ニッコリ笑顔になったわん♪
ふんわり、ふっくら、もっちり焼ける時間って
焼きたてパンのいい香りが広がってきて
幸せ~♪
これ、おかしゃんが作ったオールスターズ
焼きたてを2個だけ試食して
これはアネラに♪(笑)
とびきり素敵なお土産だわーん♪
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