料理教室 | アネランドのブログ

アネランドのブログ

~アネラとモアナと ときどき ばばちゃん~


今月はトスカーナ州のお料理だったわん。





ツナも手作りだから缶くさくなくて





お魚の味がとってもおいしかった





ツナと白インゲン豆のサラダ。


アネランドのブログ





硬くなったパンはフレンチトーストにしてたけど





トマトのパン粥っていいわん!!


アネランドのブログ




本日のパパしゃんの夕飯はコレ!




豚肉のロースト・ハーブ風味。


アネランドのブログ




おいしすぎて早速作っちゃったわん!




そしてデザートは、栗粉のケーキ。


アネランドのブログ




やさしい甘さと、ふんわり栗の香りが




ばばしゃんにも大好評だったわん♪


アネランドのブログ



お土産にサラダ用のお豆さんをもらいました。


アネランドのブログ




お豆大好きばばしゃん・・・




お砂糖で煮ないでわん。


アネランドのブログ