料理教室 | アネランドのブログ

アネランドのブログ

~アネラとモアナと ときどき ばばちゃん~


今回はクリスマスメニューだわん。


アネランドのブログ



まずは




パパッとできる前菜の盛り合わせ


アネランドのブログ





鶏がらや牛すね肉、野菜のうまみもたっぷり





ブロードスープ


アネランドのブログ




そして今回のメイン





骨付きの仔牛すね肉をジュッジュ♪


アネランドのブログ




サフランリゾットと一緒に




ホロホロお肉に大変身オッソブーコで大満足!


アネランドのブログ




クリスマスのデザートは




パネットーネ


アネランドのブログ





ドライフルーツの洋酒漬けも手作りで





とってもいい感じだわん。


アネランドのブログ




今年もクリスマスはホームパーティだわん♪





お待ちしてるわん。


アネランドのブログ




おなかいっぱい食べてね。