4月の料理教室 | アネランドのブログ

アネランドのブログ

~アネラとモアナと ときどき ばばちゃん~



今日はマルケ州のお料理だわん。







おつまみに最高♪肉詰めオリーブのフリット
アネランドのブログ


ボンゴレとドライトマトのスパゲティ
アネランドのブログ



アンコーナ風魚介スープ
アネランドのブログ



オレンジのチャンベローネ
アネランドのブログ


カットしてもかわゆいわん。
アネランドのブログ



カプチーノともぴったりんこ
アネランドのブログ


ワインもおいしかったわん
アネランドのブログ



あれ?


アネランドのブログ






先生のおうちから見える東京タワー








先端がちょっと左に曲がってるわん。


アネランドのブログ







アネラのしっぽとおなじだわん♪