スッチー芸人にしてNY駐在妻                           アネーゴのブログ=アネブロ

クリスマスの夜は再びあんこう鍋音譜
あんたも好きね~(°д°;)

でも今回は醤油仕立て(前回は味噌仕立て)


スッチー芸人にしてNY駐在妻                           アネーゴのブログ=アネブロ

合わせるお酒は赤ワイン
このマリアージュベルに夢中


スッチー芸人にしてNY駐在妻                           アネーゴのブログ=アネブロ
$9.49


スッチー芸人にしてNY駐在妻                           アネーゴのブログ=アネブロ

締めは蕎麦


スッチー芸人にしてNY駐在妻                           アネーゴのブログ=アネブロ

只今お気に入り
そば本田の「全層挽き有機蕎麦」

日本食材店などで$2前後くらいかな
乾燥麺とは思えない香り高さ

スッチー芸人にしてNY駐在妻                           アネーゴのブログ=アネブロ

そして合わせて見るのは

あまりのくだらなさに毎晩バカウケ(≧▽≦)音譜
このアニメに今ダーリンとハマってま~すγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ