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ピザは薄いのが好き♪
理想の薄さは老舗「シシリア」のピザ

しかし自分で作る際、この理想に近付けずにいた

その悩みを今回ふと見たNHKのお料理番組が解決してくれた!

材料がいたってシンプル☆
(二枚分)
小麦粉100グラム
水50cc
オリーブ油小さじ1
塩ひとつまみ

これらをコネコネしてまとめ、15分置く

伸ばし広げ弱火のフライパンで焼く

トマトソース、オリーブ油、アンチョビペーストを塗り、具を載せる

裏側が焼けたら、今度は温めておいたグリルで表に軽く焦げ目がつくまで焼いたら

出来上がり~☆
簡単で美味しい!お家で釜焼きピザが楽しめます♪

もうねぇ
ピッツァリア
行けないよ~♪( ̄▽ ̄)ノ″

ちなみにアネーゴが作ったのは「スモークサーモンとオリーブのピザ・オレガノ風味☆」