たゆっとしていた肉が大分引き締まってきました
ワタクシの腹身のおにくの話ではありません
赤身に少し透明感![]()
↓こちらは藻塩をばマゼマゼ 
トリュフ様なんて縁のないハハは、どんな香りがするのか気になって眠れなくなったので(ちょっと本当)購入。少し前に。
でも、結局トリュフ香の良さが分からず(これからクセになるんだろうか?)、出番もなく。そのまま。
今回使っちゃったよ~
失敗してもちびことーさんの胃袋におさまるので問題なし![]()
今の家は燻製が出来ないので、今週末にはお腹の中かね
( ´艸`)?
こうやってハハの腹身のおにくは維持されているのでした。
めでたしめでたし
? あ、いや、くわばらくわばら
?
食いしん坊バンザイ




