たゆっとしていた肉が大分引き締まってきましたラブ

ワタクシの腹身のおにくの話ではありませんガクリ



↓冷蔵庫に入れてる時の状態

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これが↑こ~んな感じに↓

赤身に少し透明感グッド!

         

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↑こちらだけ↓トリュフが入った塩をマゼマゼ ぼー   

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↓こちらは藻塩をばマゼマゼ じゅる・・


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トリュフ様なんて縁のないハハは、どんな香りがするのか気になって眠れなくなったので(ちょっと本当)購入。少し前に。


でも、結局トリュフ香の良さが分からず(これからクセになるんだろうか?)、出番もなく。そのまま。

今回使っちゃったよ~かお

失敗してもちびことーさんの胃袋におさまるので問題なしラブ



今の家は燻製が出来ないので、今週末にはお腹の中かね

( ´艸`)?




こうやってハハの腹身のおにくは維持されているのでした。

めでたしめでたしぼー? あ、いや、くわばらくわばら0



食いしん坊バンザイ音譜