『IL GHIOTTONE di piu (イル・ギオットーネ ディピュー)』 | あねごのブログ

この日は、友人とグランフロントにある



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焦げちゃった!! 賀茂茄子



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フォカッチャ



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帆立貝のサルティンボッカ 南瓜のエスプーマ



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生ハムとトウモロコシのパヴェッティーネ



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豚ロース 冷たいガスパチョソース 夏野菜



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本日のデザート



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友人はエスプレッソ、私はアイスティーをチョイス。

(このアイスティーが最高に美味しかったのでスタッフの方に

 聞いたところ、ムレスナを使用されているとのこと)



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お花も、オシャレラブラブ 




お料理もすべてオシャレで美味しかったのですが、


ちょっと凝り過ぎかなぁという感じでした。


(あくまでも私の感想です)