『BRUDIGALA(ブルディガラ)』 | あねごのブログ


先日リッツカールトンでお泊りした時、


『BRUDIGALA』 でディナーを食べてきました。




まず、イタリアンといったらカプレーゼラブラブ


あねごのブログ-ブルディガラ1


メニューには無かったのですが、オーダーしたら作ってもらえました。




そして、生ハム。


あねごのブログ-ブルディガラ2


目の前でカットしてサーブしてくれました。




と、ここまでは良かったのですが、次のお料理がなかなか出てこなくて、


(オーダーしてから1時間ほど経っていたし、テーブルの上はカラ)


「次のお料理はまだですか」と聞いたところ、


「少々お待ちください。これからはテンポ良くお出ししますね」と。




そういう問題ではないと思うのですがはてなマーク


あとから来られた他のお客さんのテーブルにはどんどんお料理が出てきて


いるのにはてなマーク




どうも、このお料理がなかなか出来なかったようです。




カナダ産 活オマール海老と和歌山産 白桃のコンポジション


あねごのブログ-ブルディガラ3


8月はシャンパン&白桃フェアをやっていて、おすすめと言われたので、


1皿3000円近くするものを頑張ってオーダーしたのにむかっ




パスタを2品オーダーしていたのですが、待っているあいだに空腹感が


無くなってしまったので、1品キャンセルし、これだけにしました。




あさり風味のトマトソース・リングイネ


あねごのブログ-ブルディガラ4



パンはシャンパン風味でとても美味しかったし、


お料理も全部そこそこ美味しかったのですが・・・




7時頃お店に入ったのに、パスタが出てきたのは9時頃で、


出てきたと同時に「お料理はラストオーダーになりますが・・」と。




私たちがそれからメインやデザートをオーダーしてたら、


閉店までに食べられないでしょ!?




前から行きたいと思っていたお店だったのに、


ガッカリさせられてしまいました。




オーダーしたものが悪かったはてなマーク




『BRUDIGALA(ブルディガラ)』

 大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ハービスPLAZA B2 

 電話06-6343-7108