あねごさんちの夕食です
昨日の夜に仕込んでおいた、角煮を使っての
つけ麺になります♪
ばたばたで手抜き料理ですよね、、、
* 広島で購入してきた、辛い付け麺
* ゆでもやしとキャベツ
* 豚の角煮
* 砂肝の、にんにく生姜炒め
今日で今年のお仕事葉おしまいだったので
待ってましたとばかりに、にんにく料理です♪
にんにくたっぷりのラーメンとか超~~食べたい!!
野毛の劇セマのうまい店とかもいきたいな~~
今度、主人の弟さんに連れて行ってもらいたいお店もあるんだよね~~♪
豚の角煮は、お義父さんが食べれるように
薄味にしています♪
意外に好評らしい角煮、ほろっとおいしく仕上がりました♪
新しい卵をゆでて、ぼろぼろな感じになったのがいけてないけど、、、
今から栗きんとん作ります!