最近はエステのご予約の関係もあって
うちのぷーさんがおいしい食事を用意してくれる機会が増えました♪
私のご飯は、正直しゃれっ気がまったくない
家庭料理で、どちらかと言うと男の人みたいなご飯で
主人はおしゃれでこったものが多い、、、、、
気が、、、、 しませんか??
裏話をよくご存知のお客様やアメンバーさんには
めっちゃツボなネタな気もしますが、、、、
* 白米
* 麻婆豆腐
* ししゃも
* 野菜の中華風いため
* きんぴらごぼう
* グリーンサラダ 手つくりの和風ドレ
* なめこ汁
* パエリア
* たこのマリネ
* 空芯菜のガーリックいため (あねご作)
* 青梗菜と小松菜のクリーム煮 (あねご作)
* なめこ汁 (あねご作 残りもの)
なんかさ、、、、
知ってた.けど、ぷーさん絶対に女子力高いよね、、、、、
あたし、絶対に男前の料理だよね、、、、、
勝っているのは品数だけじゃね??
パエリアは明日は主人のご友人が新築祝いに来てくださるので
おもてなし料理として練習したものなんですが
こんな嫁でいいのかな、、、、と
ちょっと考えた日でございました
いっそのこと、お料理はぷーさんの仕事にしたほうがいいのかな、、、、、