今日の晩ご飯🍽

我が家オリジナル焼肉

自宅でやる、焼肉は
カルビとか焼肉用の肉を仕入れやるより

度々ブログにアップしてます

長ネギの微塵切りを和える焼肉が多いですね。
しかも使う肉は豚バラと鶏モモです。
今夜は、ホタテと平茸も具材にしてみました。

微塵切りに使った長ネギは6本です😅

ホタテ&平茸
豚バラに、かいわれ
鶏モモですね。

ネギ塩豚カルビではないですが
豚バラ、鶏モモは長ネギと相性よいですね😃

タレ的なものは、各自の好みで私は塩胡椒、ラー油です。

これ長ネギの微塵切りが大変な以外は簡単で
 我が家では一番人気の焼肉です。

ポン酢もありですね。

本日もご馳走様でした。

ブログが中々使い辛くたまの貴重な🤭アップになります。🤣