今日の晩ご飯🍽
我が家オリジナル焼肉
自宅でやる、焼肉は
カルビとか焼肉用の肉を仕入れやるより
度々ブログにアップしてます
長ネギの微塵切りを和える焼肉が多いですね。
しかも使う肉は豚バラと鶏モモです。
今夜は、ホタテと平茸も具材にしてみました。
微塵切りに使った長ネギは6本です😅
ネギ塩豚カルビではないですが
豚バラ、鶏モモは長ネギと相性よいですね😃
タレ的なものは、各自の好みで私は塩胡椒、ラー油です。
これ長ネギの微塵切りが大変な以外は簡単で
我が家では一番人気の焼肉です。
ポン酢もありですね。
本日もご馳走様でした。
ブログが中々使い辛くたまの貴重な🤭アップになります。🤣