今夜は焼きそばでした。
久々でしたね!
我が家は バラ肉を小さめにカット、あとはキャベツのみ。
※美味しい焼きそばの作り方として
肉とキャベツのみでと色んなところで紹介されているがまさひシンプルイズベスト!
その通りです。
あとは目玉焼き、青のり、削り節に紅生姜のトッピング!
どこか懐かしい味も自分には感じる味でもあります。
久々でしたね!
我が家は バラ肉を小さめにカット、あとはキャベツのみ。
※美味しい焼きそばの作り方として
肉とキャベツのみでと色んなところで紹介されているがまさひシンプルイズベスト!
その通りです。
あとは目玉焼き、青のり、削り節に紅生姜のトッピング!
どこか懐かしい味も自分には感じる味でもあります。