沖縄紀行2016 弍4(Bランチ) | andrew オフィシャル ブログ

andrew オフィシャル ブログ

セレッソ大阪サポーターです

大阪生まれ、大阪育ち
あーちゃん・ゆーちゃんと三人家族
セレッソ大阪と、美味しいものが好き

な、andrewが1日1ブログを目標にして
毎日ブログを更新しています

です
こんにちは

これから沖縄中部に向かいます

さて、今回の沖縄出張は
本島→石垣島→本島と移動


嘉手納基地の近くに来ました

ちょうど お昼時やったので、レストランへ



{F3DEF369-180B-41EC-960E-F328507B566F}

沖縄独特のごはんをと思い
『Bランチ』を注文


最初に



{DAC7036D-7844-4380-BCCA-A003D28882A6}

『スープ』が出てきます
アメリカンな味
わかってたんやけど、お世辞にも 美味しいとは言えないなぁ



{EBC2CE5E-DD46-4322-9C8F-C874030CB92A}

『トンカツ』
『フライドチキン』
『ハンバーグ』
『ソーセージ』
『目玉焼き』

揚げもん いっぱい!
これぞ『Bランチ』



{3EBB0464-C869-40A0-9B2C-B408FBFCC2C2}

ちなみに、『ライス』は『トンカツ』の下に隠れてました


{32C7095F-E851-4327-B394-34610A3DC651}

『ハンバーグ』のペラさが笑えます
『ソーセージ』は2本やなくて、半分に切ってます(笑)



『フライドチキン』は美味しかったですが
他の味は、まぁまぁでした

とにかく濃い!
『ライス』とのバランスが悪くて…


記念なんで、いいでしょう
この日の宿は近くにレストランがないので、コンビニごはんになるのは、わかってたしね


食後に出た



{A049195B-C3E7-480D-A10E-8FEE8252EB7A}

『アイスティー』

これも、沖縄らしいドリンク
『シロップ』たっぷりで飲むのが沖縄流


お腹いっぱいになりました